游七星谷作文300字
8月6日清晨,我五点多就被队友叫醒了,既然醒了,就别再睡了。我刷了牙洗了脸,做了些准备,等待大家一起去登山。
我们坐着旅游观光车到了七星谷。这儿有七个湖,它们的名字我记不清了。我们背着背包上了山,这儿到处都是翠绿的竹林,竹子郁郁葱葱、密密麻麻,把炎热的阳光遮得严严实实,为我们带来了一丝丝清凉。
说了竹子,再说说湖吧,为什么叫这儿七星谷呢?我猜也许“七”指的就是那七个湖吧,那“星”字呢?是不是这些湖特别美,传说中是天上的星星变的呢?这七个湖都不大,确切的说应该是潭。湖水虽然不深,但是非常清澈,清得可以清晰地看见水底的石头。如同洒落在山谷中纯净的宝石,让人看了不舍得离去。老师说它们是安吉的天然饮用水。我暗暗赞叹:“真美!”
在竹子和水的包围下,原来烈日炎炎的夏天变得沁人心脾!