大佛寺游记作文400字
我们今天去大佛寺,有很多座佛像的大佛寺,众人信仰的大佛寺。
我们从进口处进去,发现有很多买香蜡烛的小摊,就顺便问了问价钱,听了之后我就哭笑不得,一个拳头那么大的一对蜡烛就要20元钱,我心想那么贵,不如去抢劫算了。可是进去了才知道里面的更贵,我们只好又回到进口处的那个地方买。
香蜡烛的问题解决了,现在就来让我们参拜大佛吧!哇!这里的大佛好雄伟啊!我合并双手心想祝我好好读书,并祝大家身体健康,龙马精神。我拜每个大佛的时候都这样说,并认真的参拜。
你还记得那口井吗?你一定会问是那口井啊?!看来你们是不记得了,就是那口井里有石鲤鱼。很多人在投硬币,可是我也只是看看热闹。在那口井的上方有清香的腊梅。疑?奇怪了腊梅树上的牌子我以前都没见过,上面简单的介绍了我眼前的这株腊梅,下面还有句句子:冲寒吐秀,气傲冰雪,且芬芳远溢。我想着真是一句形容腊梅的好名子。
今天大佛寺一日游真开心啊!不相信的话你们也去玩一玩。