明媚的阳光,照耀着大地,我们教室里发出了阵阵的欢笑, 过了最美好的一个六一。
六一节那天是星期三,我本心想我没有办法回家见到家人所以很伤心。谁知学校为我们456年级准备了电影名字叫《魔法保姆》一开始还有一些小小的失落,在这么重要的六一,就这样过了吗?我怀着疑问看了下去,谁知电影的情节,十分生动有趣,很快就把我吸引住了。
电影看完了,大家都有说有笑的,排好了队,这时郑妈妈却说要留作业,我们很是沮丧,低着头走回教室,谁知入门一看郑妈妈和吴姐姐走在我们看电影的时候把教室布置了一番,把桌子围成了一个圈,中间是一个两蛋糕,讲台上还有许多水果和糖,郑妈妈和吴姐姐如果不当演员真是太可惜了,我们我们半天还没有反应过来,大家迅速找到自己的位置坐下,看着中间的两位小寿星——王楚和耿珂,他们正在为大家分蛋糕,然后我们边吃蛋糕边边击鼓传花 ,到谁那里鼓声停就表演一个节目后面还有我姐姐准备的游戏,大家都玩得十分尽兴。
到了结束的时候了,这时大家心想这是最后一个六一了,都十分的不舍有的人甚至哭了出来,但是我相信我们六一班,永远不会分开。