六一是快乐的节日,六一是我们的节日。
在这一个六一节里,我们在学校里举行了各种活动,有表演、还有班里的六一狂欢会。其中让我最难以忘怀的就要数班级里的“联欢会”了!
班里的“联欢会”充满了情趣,充满了快乐,还充满了我们的笑声。整个联欢会都是热热闹闹的。刚开始,大家十分激动,恨不得主持人马上宣布开始,许多人都拿出了带来的零食,准备一边看一边享用美食,还有些人则一心想着主持人等会儿请他到台上表演。我的表演就是和吴佳煌一起表演小品,虽然我们的小品比不上张鹏宇他们的小品小点这么高,可是我们的小品甚至比她们的小品看得人还多呢!
在我的表演过后,主持人又请了其他的同学陆陆续续上台展示自己准备的表演,他们舞的舞,唱的唱,每个人都表现得很精彩。这气氛感染了全班同学,整个班的同学都一起融入了表演,大家的脸上都洋溢着快乐的笑容。这一次班里的联欢会开得真是热闹,让整个五年级的走廊上都回荡着我们的笑声和欢呼声!
六一节,令我无法忘记的日子!