快乐的六一作文300字
六一儿童节这天,学校里放假了,我企盼已久的儿童节终于到了,想想就高兴,可以尽情地玩、无拘无束地嬉戏。
早上,我懒洋洋地起了床,匆匆吃了早饭,妈妈说:“今天六一儿童节,我带你们去人民公园划船好吗?”我和哥哥听了,一蹦三尺高,兴高采烈地跟着妈妈去了人民公园,走进公园就看见了芬芳迷人的鲜花,在阳光的照耀下滋润地开放着。
我们就在离花儿不远处划着小船,今天划船的人真多呀!大家都高兴得不亦乐乎,我们划船的技术太烂了,一直奋力地用着劲、慢慢划着,任凭对方的大朋友、小朋友碰着,顺其自然、自由自在地在水里飘着。
六一这天我们玩得太痛快了,累并快乐着。