快乐的六一作文300字
盼呀盼呀,终于盼到了这一年一度的“六一”儿童节。我们就像一只只刚被放出来的小鸟那样,活泼、兴奋。
表演开始了,第一个节目《粉沫人生》。三个大哥哥一边带着激动的心情,一边敲着震耳欲聋的鼓声。他们敲得整齐的节奏,赢得了一阵阵响亮的掌声。
突然全场一下子黑了下来,像停电了。下一个节目马上开始了,大哥哥,大姐姐唱的《春天来到田野上》非常悦耳动听,仿佛把我们带到了美丽的田野上。
让我印象最深刻的是三年级大姐姐跳的《梅》她穿着奇特的衣服,轻盈地跳了起来。她的舞姿深深吸引住了我。啊!她真像一朵含苞怒放的梅花。我真想自己也像一朵梅花,跑上去一起翩翩起舞。全场想起了掌声,犹如夏天的雷声响,像春天的雨一样长。
六一儿童演唱会结束了,可是我还是记忆犹新。