快乐的六一作文300字
一年一度的六一儿童节即将来临,为了庆祝属于小朋友的节日,低塘街道举行了一次幼儿和小学生的文艺汇演。
台上的节目真引人注目。又聪明机智的小蚂蚁团结起来想办法过河,有活泼可爱的小青蛙,在池塘边跳舞,还有一群整天盼着爸爸妈妈打来电话的乡下儿童……
最吸引我的是《猫鼠之夜》这个节目。那一夜,猫正在呼呼大睡,一只老鼠出来探测情况,发现猫正在睡大觉,它就请来它所有的朋友,一起去偷猫家的酒。后来,猫被吵醒了,它“喵”的一声,吓得老鼠拔腿就跑。猫眼珠子骨碌一转,想出了一个妙计。它假装喝醉了酒,和老鼠吃喝玩乐,跳起舞来,当老鼠喝得酩酊大醉时,猫用绳子把老鼠全都绑起来,捉走了。
今年这个儿童节,有了精彩节目的陪伴,使小朋友们更加快乐了!