快乐的六一作文300字
今天,是我最期望的一天,也是我最开心的一天,“六一”儿童节。
学校组织我们在这一天看精彩的节目,让我最感兴趣的是,【疯狂的鸡】和【恰恰拉丁舞】。小鸡们一开始表演就扑扑翅膀跑到舞台,有几个小鸡非常顽皮,不时的站起来看看。一会儿,音乐忽然打了一声鸣,小鸡们都转身做自己优美的舞姿,一只漂亮的小鸡出来喊:“咕,咕,咕……”小鸡们一个个可机灵了,抱住头来回跳起来。表演拉丁舞的小朋友妆扮得五艳六色,成了一位位美女,她们舞姿优雅,最引人注目的是两只手的兰花指,她们地手臂一摆一摆的真漂亮。
太阳越来越大,烤得我们脸上都红扑扑的,个个小朋友兴高采烈。花儿向我们点头微笑,鸟儿在向我们低语问好,祝小朋友们‘’六一‘’儿童节快乐!