快乐的六一作文300字
今天是我的节日,同样也是大家的节日。我们学校在体育馆举行了一年一度的庆六一活动。这次的主题是“民族魂·中国梦”。
随着急促的鼓声,庆六一活动开始了。首先是庄校长为大家致词,再接着就是李思思老师宣布读书节、艺术节、学雷锋活动的先进。时间过得真快啊!一转眼就到了第六个节目了。当然,第六个节目就是我的节目了。名字叫作《流浪猫之歌》。哈哈,我可是主角呢!猫的动作非常轻巧非常活泼。表演过后,响起了一阵响亮的掌声。因为我有两个节目,所以时间特别赶。我连装都没化好,就轮到我们了。我急忙冲了过去,幸好及时赶上了。我在心里默默地想:要是迟到了,这个节目就糟蹋了。在这个节目里我表演的是妩媚的狐狸。表演过后,我来到同学们的身边,他们个个张大嘴巴,目瞪口呆地看着我。
活动结束了,大家都在纷纷讨论,现场乱成一片。今天的活动可真有趣。大家玩得非常兴奋。2013年的六一可真令人难忘啊!