这个星期五放学,我高兴的不得了。因为今天晚上我就可以去我的阿姨家去玩了。回到家我马上就把作业给做完了,就等着阿姨来接我。
晚上八点钟,门铃响了起来:“叮铃铃,叮铃铃。”我打开了家门,是阿姨一家人来到了我家。我马上与表哥高兴地聊了起来,坐了一会儿我跑下了楼梯。我们坐在姨父的车上,穿过了城市的霓虹灯光下,上了高速公路。高速路上汽车飞驰而过,一束束汽车灯光在夜里像一条条火龙美丽极了。
不一会儿我们就来到一座新的城市——萧山。这里的空气真清新,城市热闹繁华。因为这里离杭州市很近,街道两边林立着许多高楼大厦。
到了二天,我和哥哥还有阿姨一起去摘草莓。一进草莓蓬里,里面的草莓好多啊!又大又红,我吃了几个,忍不住叫起好来。我和哥哥每人摘了一大筐。
转眼间,到了星期一。阿姨给我和哥哥买了一个“乐高海盗船”。我们花了二小时才把这个海盗船给拼装好,样子可威武了,我们来了一场海盗之战的游戏。
下午,我们要回宁波了。我和哥哥恋恋不舍的分开了,心里还在想与哥哥一起玩的快乐时光。