今天早上我早早的起床了准备要去旅游,旅游的景点是动物园与植物园。
我们首先去了动物园,那里有很多的动物:长颈鹿、狮子、蛇、火烈鸟、老虎、豹子、熊猫、等好多动物。我看到蛇有恐怖,它的鳞片是黄加黑的,有好多女生见 了很怕的,它用整个身子把一只苍鼠紧紧的缠住,一直到苍鼠无命为止,才把自己的身子伸直。还有我们来到猴子这里,好几只猴子正玩的 好 开心,有件事非常有趣的:瞿洋杰用弹弹枪去弹那只像大猩猩一样的猴子,它力气非常大把那个弹弹枪给掰破了,它也看得出是故意在逗它,它生气了,所以把枪也给搞破了。我们走了好久来到了一 个杂技馆,里面有一个小丑 还有一个小朋友,他们正在表演翻筋斗技术很高的,不用 手在地毯上翻十来个筋斗,往后一仰就翻过去了。看好后就出来了。中午的时候我们摊开帐蓬开始了午餐。休息了一会儿我们来要去植物园。
坐车去了植物园,那里有很多树木,有的看上去已经 枯死了,有的绿叶很茂盛,五颜六色的花开得正好看。我又来到一片竹林。那边有很多笋,我好 想去挖笋可以拿回家煮汤吃,但是那边写了四个字是:请勿砍笋。于是 我看看那些笋就一直往前走回到我们的队里,拍了集体照就这样回家了。
今天的旅程真过瘾!