去明月岛滑雪作文500字
今天早上10点多,我们驱车奥明月岛滑雪,那里空气清新甜润,天空湛蓝高远。我从江面远远望去,真是千里冰封万里雪飘啊!
过了半个小时,我们一路颠簸终于到了明月岛滑雪场,把车停在了将军府门前,我就迫不及待的去租橡皮圈,我和爸爸齐心协力把圈拉到了“雪山”上,我坐在了圈里,虽然我不是第一次玩,但是双手紧紧地握住了拉手,向下滑去了。在途中我打了好几个转转在地上“飞”出去老远。
妈妈在下面看的也着急了,也要试试胆量。于是妈妈抱着我,滑雪圈刚一启动,妈妈就开始抓着我大叫。下来以后我就告诉妈妈滑雪圈的要领,在我的鼓励下,妈妈又一次登上了冒险之旅,这一次妈妈没害怕,还做了几个小动作呢。
更有趣的是由于我下来时太凶猛了,打转转的时候脖子里进了很多雪,而且我一屁股还撞飞了大雪块,疼死我了。
时间过得可真快,转眼间,就该回去了,这次去明月岛我感觉就一个字------爽!
回来的时候我又呼吸着清新的空气,妈妈还答应我下次来让我滑真正的滑板滑雪,作为冰雪之乡的孩子,我一定要学会滑雪。虽然这次我玩相当幼稚的橡皮圈,但是我也参加了青少年的冰雪活动,我感到很有意义,我这次不虚此行。