连云港之旅作文400字
有年夏天,我和妈妈来到了美丽的连云港。
映入眼帘的是金黄色沙滩和浩瀚大海。浪花朵朵,白云点点,海天一线,美丽无比!迫不及待地冲向大海。哇!好凉爽,好舒服,我随着波浪上下起伏。浮在海面上,阵阵海风吹过,十分惬意。大浪打来,我站立不稳,一个踉跄滑了一跤,喝了一大口海水,海水又苦又咸又涩,难喝极了。
看见岸上有人蹲着在捡贝壳,我也心痒痒了。沙滩上的贝壳真多呀!五颜六色,形态各异。忽然,听到一阵阵“咕咚咕”的声音,抬头一看,是快艇。哇!那么快,坐上去一定很爽。穿好救生衣上快艇,双手握紧栏杆。几秒钟时间,快艇变得像条大鱼,“哗”的一声上去,又“哗”的一声下来,上下翻动,剧烈摇晃,吓得我紧紧抓住扶手,闭上眼睛,心也跟着上来下去,上来下去,几乎弄得我喘不过气来。快艇越来越快,海风猛烈地吹打面庞,海浪扑到我的脸上、胳膊上,心儿也越来越紧张,不由自主地发出一阵阵尖叫。
渐渐地我完全适应了。哇!来到大海中央,回头一看,港口完全没了踪影,四周茫茫大海,心旷神怡。此时,快艇溅起了水花,好美呀!白色的水花好似云彩,又好似一张张稚嫩的娃娃脸,在冲着我笑呢!