游阿尔卑斯作文400字
今天,吃过早饭,我们乘坐了七小时的长途巴士来到了阿尔卑斯雪山。我们的巴士车在阿尔卑斯雪山中穿梭,可以看到一片片的湖水,湖水倒影着远处的房屋、松树和山峰,景色美极了。
最后,我们到达山脚下。我们是乘坐缆车到达阿尔卑斯的最高峰,一路上要换乘四次缆车,在缆车上可以看到满是雪花的松树,还有尖尖的房子,山腰上有许多正在滑雪的人们,有不少的和我一样大的小孩,这里是比较有名的滑雪胜地,这里就像是一个冰雪的童话世界。
乘坐缆车上了山顶。我们在欧洲最大的旋转餐厅用餐。在窗台上放一样东西,再一抬头就发现东西离你而去。在旋转餐厅可将阿尔卑斯雪山全景尽收在眼底。
我还在阿尔卑斯雪山上认识了一位传奇人物——007,看见了他穿越阿尔卑斯雪山驾驶的飞机。我回去想看看关于007的有关电影和书籍。