重渡沟之旅作文600字
经过一天的奔波,我晚上美美地睡了一大觉,直到第二天早上七点,在妈妈的叫声中,我睁开了眼睛,我下床打开门,做了一个深深的呼吸,空气真新鲜啊!舒服到了肺里。远处山顶被白雾围绕着,仿佛仙境一般,隐隐约约中看到山顶的绿树,真是一个“世外桃源”。我们吃过早饭,准备第二天的行程。
我们开车穿过竹林大道,高大翠绿笔直的竹子矗立在路的两旁,好象一个个坚守的哨兵,为我们遮挡炎炎烈日。
我们先去参观“水帘仙宫”瀑布,这边的山不太高,不一会儿就爬上去了。一路上水池一层层的重叠,就像一层层的梯田。我们进入水帘仙洞中,刚入洞眼前一片漆黑,伸手不见五指,指,潮湿的空气,跟外面如两个世界。走着走着,看见五彩的石钟,“噢”原来是彩色灯光照耀下的效果,炫丽无比。我看见千奇百怪的乳钟石,有的如倒挂金钓、有的如千手观音、还有的 如双佛打坐……真是让人大开眼界。乳钟石滴的水打在人们的身上透心凉,有一段路滴水像花洒一样,许多人撑开了伞,可还是“受难”了。我一股作气,闭着眼冲了过去。这就是大自然的鬼斧神功啊!
接着,我们又去了“农耕村”,我在那里玩皇家秋千,许多人坐在秋千上,用脚一蹬就来使转圈了,我们一样玩的是不亦乐乎!
最后,我们到了“震天雷”瀑布,不愧为震天雷,瀑布落下来的声音震耳欲聋,站在瀑布旁边,水声、笑声连成一片,一会儿冷得我打颤。
时间过得真快,到中午了,我们下山吃饭,休息,当下午走出重渡沟时,我转眼一看,“哎呀”,门票上送的5D电影忘记看了,真是亏大了!