越南岘港之旅作文300字
一大早,我兴奋地从床上跳起来,跑到妈妈跟前,问妈妈:“妈妈,去越南岘港了吗?”妈妈笑眯眯地说:“还早呢,你这么急想去越南了呀,我们是晚上的飞机呢!”
白天,妈妈在网上搜寻越南的资料,发现1元人民币可以兑3000越南盾,我想:到了那里,哇!我就成了大富翁了。我又问妈妈:“那里我们怎么跟越南人交流呢?我们又不会说越南语。”妈妈说:“放心,英语是世界通用语言,只要说英语就够了。”我心里很是高兴,有妈妈在,到那里肯定没问题的。等待的时候真是漫长啊,终于可以出发去越南了,好期待啊!
岘港之旅----去占婆岛浮潜
在岘港的第二天,我们搭车前往码头,然后乘上快艇,出发去占婆岛。开快艇的师傅可厉害了,一会儿向左倾斜,一会儿向右倾斜,我们全船的人都尖叫起来,好刺激啊。很快我们到了浮潜的地方,我们都戴上潜水镜,穿上救生衣。
潜水开始了,一开始我很害怕,因为水深有 3米,在爸爸妈妈的鼓励下,我终于下水了。“哇,好美啊。”我看到了许多又大又美丽的珊瑚,有大的,小的,高的,矮的,一簇簇,漂亮极了。我像小鱼一样尽情地在海里游来游去,好快乐啊!
岘港之旅------海边玩耍
第三天,我们是自由活动,爸爸妈妈说:“今天我们去海边游泳,好吗?”我举双手表示赞成。
我们穿上泳衣,来到海边。我先和哥哥在沙滩边玩,这里的沙好细、好舒服啊!哥哥躺在沙滩上,我把沙子放到他身上,哥哥整个身子都淹没在沙子里了,真是太好玩了!我们在沙滩边捡到了好多漂亮的贝壳,还有一些奇形怪状的石头,好美啊!我把它送给了妈妈,妈妈夸我是个懂事的孩子。
过了一会儿,我们就去海里游泳。看,海浪来了,我来不及躲闪,就喝到了海水,哇,好咸啊!
我们在海里玩得很尽兴啊!