烤全羊作文300字
放国庆假,我们全家自驾游,去了丰宁坝上草原。经过长途跋涉,我们终于来到了大草原。
此时的草原已经是金色的海洋了,金海也有好多打好捆的草,据说那是给牛羊的冬粮。在这里,我们玩了高大的马,玩了刺激的卡丁车……不知不觉,日落降临。我们要开始今天的主题,吃烤全羊。只见一头肥大又强壮的羊,被一根棍子穿着,放在烤架上,这个烤架会自动转。因为我是第一次吃烤全羊,心情难免会有一些小激动,我都等不及要吃到烤全羊了。一个多小时过去了,我作为侦察兵来到了烤架前,嗯——一阵阵香味儿扑鼻而来,羊的外皮已经烤焦了。过一会就可以吃了,又过了半个小时,服务员把一大盘烤全羊端上桌来,终于可以吃烤全羊了,我不管三七二十一,拿起一个羊腿就狼吞虎咽的吃了起来。大家都吃的酒足饭饱。
吃完烤全羊,我散了一会儿步。便慢慢的进入了梦乡。