美食的诱惑作文400字
如果你们要问我这个月最有意思的事是什么?那就一定要数这个月中旬的赶交流啦!以前我们这个小镇也有一年一次的赶交流,但今年的活动就不一般了,打破了传统的方式,竟然第一次以“国际美食节”为名,使这次的交流层次一下就提高了啊!哎呀,不能提了,我一想到那些美食口水就情不自禁地流下来了。
美食节的前几天,我从妈妈那里听到这个消息的时候就欣喜若狂,脑子里都是那些各种美食在转,我迫不及待地等待那天的到来。等待的时间过得特别的慢,真是度日如年啊!
终于,美食节到了。我一放学就立刻缠着爸爸妈妈带我去。但是妈妈说:“你先把作业做好,我们吃过晚饭再去,心急吃不了热豆腐呀!”我快速地把作业写好了,也根本没什么心思吃饭,就想吃美食。但也没法,只好再“死心”一下。我三下五除二吃好了饭,妈妈又说:“把你的作业拿来给我检查一下。”我的天,你是我的亲妈吗,你怎么这么多事啊!你知道我为了等到这一刻,我容易吗!
经历了过五关斩六将,终于要出发了。我长长地舒了口气,朝着香飘万里的方向奔去。妈妈看我这猴急猴急的样子,苦笑着说我是个十足小馋猫。
美食美食,我来了!