描写热闹的运动会作文600字
我们学校最近张灯结彩、喜气洋洋而且把大门装扮得五彩缤纷,是因为学校即将举行一场热闹的运动会。今年的运动会真的是非常热闹,连老天爷都来凑热闹,原本是预计在4月25日星期六举行,却因天公不作美,下起毛毛雨,为了我们的安全起见,学校老师们决定延期改至4月28日星期二来举行。
终于,让人期待以久的运动会来临了,而且又是一个艷阳高照、风和日丽的好天气,来到校门口,看到一个非常引人注目的彩色汽球拱门,上面的图案是多么鲜艳夺目,远远看去就象是一个「明亮」的山洞,进入到校园里面,看见的是络绎不绝、人山人海的人群,就知道我们学校所举行的运动会是多么的受欢迎呀!
开场啰!四、五、六年级同学随着音乐的律动迈开步伐,为精彩绝伦的运动会揭开序幕,大约9点30分,轮到三年级表演新式健康操时,我们全神贯注的把老师教我们的动作一一表现出来,而我们有模有样的动作看起来虎虎生风,获得观众如雷的掌声。接下来还有一年级的「日不落」、二年级的「无敌铁金刚」……而三年级的「健健美ING」进场时所用的音乐竟然是我最喜欢的卡通音乐─哆啦A梦。一边哼着曲子,一边欣赏表演,感觉真不错!
到了团竞比赛时,在四年级袋鼠跳项目,我使尽全力向前跳,其他同学也不遑多让,最后我们获得第二名,之后二、三、五、六年级的比赛或表演也都很精彩,终于重头戏大队接力比赛登场了,冲啊!冲啊!向前冲,我们的加油声不绝于耳,响彻云霄,也许是因为我们平时有在练习的关系,加上有的班级出现违规的情形,所以皇天不负苦心人,还是让我们拿到了第二名。
闭幕了,虽然今年我们的表现不是很好,只拿到团体竞赛的第六名,还有待努力,尽管如此我还是觉得我们已经尽力,从这次的运动会可以看出「一分耕耘、一分收获」,看看那些拿第一名的班级所做的努力,就知道平时不努力,怎么会有收获。没关系现在就开始做,两年以后,看我们表演,只要不气馁一定有机会。