有趣的体育运动会作文500字
午读刚结束,我们便在蒋老师的带领下奔向大操场。其中,最令我难忘的非“两人三足”莫属,我们第一大组是红队,这次要和二年级的小朋友合作,我吃惊的张大了嘴巴,望着比自已矮半截的小妹妹,心想:“比例也太大了吧,这……这……这能行吗?”“嘟”半随着裁判的哨声,比赛正式开始!我也胸有成竹,因为我们已经定好了暗号——喊“一”时出被绑在一起的脚,喊“二”时出另外两只脚。终于轮到我们了,我像个神气活现的将军,喊着“一二一,一二一。”聪明的小妹妹也不甘示弱,拉着我的手直往前冲,不一会儿,就超过了对手,把他们远远地甩在了后面,离终点越来越近,5米、4米…2米…1米,伙伴们的加油声也越来越响亮:“加油!加油!红队必胜!”到了!“耶!”我们是第一名!我一崩三尺高,差点儿破了女子跳高纪录,高兴地欢呼起来!
体育运动会不仅有有趣的“两人三足”,还有“过河搭桥”,“袋鼠跳”……好玩儿的游戏,在“过河搭桥”中,我飞快地把呼啦圈向前移,又神速的拿过另一个放在前面,一崩一跳,通过我们红队队员的不懈努力,我们再次拿到了第一名的好成绩。体育会在同学们的一片欢声笑语中度过。
这真是一次有趣的休育运动会!