趣味运动会作文650字
到了上课时间,我们听到的不是平时的上课铃,而是精神百倍的《运动员进行曲》。同学们迈着矫健的步伐,神气十足的向着主席台走去。观众给予我们的掌声十分热烈,远远超过了我们整齐的脚步声。我听到这样的掌声,心里有一种说不出的成就感。
方阵比赛结束后,我们的精神聚集在了“50米迎面接力赛”项目上。轮到四年级比赛了,我用力抓着手中的接力棒,一听到发令枪声,我就像一支离弦的箭向前飞奔而去。奔跑时,我用余光悄悄地向两边瞟了一眼,只见第二道的那个女孩马上就要追上来了。我又一次加速,把其他人远远甩在后头。加速的时候,我有一种轻飘飘的感觉,好像真的飞起来了。把棒稳稳地交给下一位同学后,我的心跳渐渐平静下来了,可是不一会又突然心跳加速:因为我看到我们班的同学和其他班级差距很大了!结果,我们只得了第三名。我们班20个选手都低着头,不愿面对这个事实。因为为了准备这个项目,我们苦练了很久。当这个不好的消息传到全班后,所有人都跟着我们失落起来。
最让我难忘的是“春种秋收”这个项目。我们第一个女生把“种子”放进圆圈内,第二个男生就负责收“种子”,第三个人种,第四个人收……以此类推。我们十个人发挥得非常出色,不但“种子”没有掉一次,而且都跑得飞快,真是如虎添翼啊!功夫不负有心人,我们终于得到了来之不易的第二名。在比赛中有一幕让我很感动:271班的一名女生不小心跌倒了,脚痛得只能一瘸一拐地走,但是她没有放弃,而是继续向终点慢慢地跑去。这样的情况下,她没有选择退缩,却选择了勇往直前。这种面对困难毫不退缩的精神难道不值得我们学习吗?
这次趣味运动会让我深深地感受到团队的力量。我明白了只要是团队中的一员,就要好好爱护这个团队,为他争光!