我爱春天作文400字
盼望着,盼望着,冬天离我们远去,我最爱的季节——春天终于来了!
春姑娘把小草、小花、松树、柏树……都给叫醒了,它们一起高兴地叫着:“春天来了!春天来了!”不知什么时候,鸟儿也从南方飞回来了,也给春天添加了一番色彩。
我走出家门,百鸟争鸣、春意盎然、鸟语花香,美丽的春天一下掩映在我的眼帘。我不由自主地说道:“真美啊!”我快步跑到公园里,发现公园里有许多小鸟在空中翩翩起舞。往里看,整个劳动湖都已在涓涓细流,旁边还看到鸭子在水面上游泳,我不由地想到一首古诗“春江水暖鸭先知。”
往旁边看,看到许多柳树在风中左右摇摆,好像一位亭亭玉立的美少女在梳理自己乌黑的头发,显得格外美丽。广场上有许多小孩借着春风在放风筝, 那场面不正是“忙趁东风放纸鸢。”吗?
春天给我带来了温暖,给我带来了美景,给我带来了好心情……春天,我爱你!