春天来了作文150字
早晨,我推开窗户一看没有下雨,便迫不及待地吵着妈妈快点去乡下外祖母家拜年。
不一会儿舅舅开着车带着哥哥弟弟来接我们了。
一路上,我们欢歌笑语,迎着温暖的春风,一阵阵清香扑鼻而来。我们都朝着车窗往外看,啊!田里金黄的油菜花正迎风怒放,可漂亮了。马路两边的树,经过一个冬天的风吹雨打又换上了新叶,小草长出了嫩绿的芽,山上的杜鹃花红的红得鲜艳,黄的黄得耀眼,争奇斗艳,真美丽啊!
我们到了外祖母那里,一下了车,你听,不远处就传来了沙沙的声音,是谁发出的声音?我仔细一听,噢!原来是春风吹进了竹林,竹林那么美,新绿的叶子,笔直的竹子。我们在竹林中,蹦啊,跳啊,追逐着,欢笑着,......
春天来了,我爱美丽的春天。