美丽的春天作文450字
春天来了,小雨绵绵地洒向万物,花草树木都开心的在雨中笑。春天的太阳像个温暖的大火炉,照在绿色的大地上,大地被为温暖的阳光绽开了笑脸。春天的白云也格外的多姿多彩,变幻无穷:一会儿变成奔腾的小马,一会儿变成翻滚的浪花,一会儿又变成美丽的春姑娘的脸……
春风吹过大地,大地变绿了;春风吹过油菜地,油菜地变成了金黄色;春风掠过湖面,湖面就泛起了波纹……
小树,小草长出的嫩芽吸足了春天的甘露。金灿灿的迎春花在春风中绽开了笑脸。粉红的桃花一片片的,远远望去,像是美丽的晚霞。喜笑颜开的花朵在春天中招手,真是美丽极了!
风,轻轻地吹;阳光,慢慢地洒。温暖的阳光,洒在身上暖在心里。你看,一阵阵暖暖的春风把草原吹绿了,把花朵吹红了。蓝天上,一片片云朵簇拥着红太阳出来了。和煦的阳光洒满大地,照美草原,照美田野,照美村庄,照美生机勃勃的小河……
桃花绽开了娇美的容颜。桃树像戴着粉色头纱的新娘,羞答答的。它身旁的丁香也吐出了新的嫩芽,像一位彬彬有礼的新郎。蜜蜂当上了媒婆,这儿飞飞,那儿飞飞,忙得不可开交。
春,有温暖的春风和阳光,也有美丽的大地,田野和村庄。