美丽的春天作文450字
春姑娘乘着清风,带着温暖翩翩而来。她张开双臂,舞着芊芊细手,把碧绿涂满大地。鸟儿们欢唱高歌:“春天来了,春天来了!”
星期天,我来到河边,我看见那顽皮的小草从泥土里钻出来,绿油油的脸蛋上挂着灿烂的微笑。仔细一看,还带着晶莹剔透的露珠呢。
在我眼中,春天是五彩缤纷的。你看,那蔚蓝的天空上为什么是五颜六色的,使人眼花缭乱呢?原来是孩子们放的风筝装饰了天空。你看,风筝的形状各异,风筝的颜色五颜六色,在蓝天的衬托下千姿百态的风筝潇洒自由地飘舞着,飞升着,多么使人心潮澎湃啊!
春天的雨是柔和的,它是那样轻、那样细,滋润着大地,抚摸着大地,轻声地唤醒着大地。古诗中说:“春江水暖鸭先知。”只可惜我没领略到鸭子下水游泳的场景。春雨在人们不知不觉的时候竟悄悄地汇成一条河。
你看,那河边的柳树姑娘用清风这把梳子来梳自己那长长的辫子。一阵风吹来,她那柔美的姿态竟那样美丽,好像在翩翩起舞。
春天是万物复苏的季节。春天鸟语花香,莺歌燕舞。春天生机勃勃,春意盎然。春天,桃红柳绿,万紫千红。春天,花儿争奇斗艳,竞相开放。红的如火耀眼夺目,白的像雪,晶莹纯洁。难怪有许多诗人和作家赞美春天。画家用神来之笔来描绘多姿多彩的春天。
啊!春天,你是那样诱人,那样美丽,怎能不让我赞美你呢!