有关春天的作文300字
不知不觉冬天过去了,春天来了。大地复苏,百花齐放,百鸟争鸣,鸟语花香一片春天的景象。
春天来了,田野里真美啊!一片小草悄悄地钻出泥土,油菜笑开了花。柳树长出了嫩绿的叶子,旁边的野花正在比美呢,给春天增添一片生机,显出了一片生机勃勃的景象,使人感到十分轻松。
春天来了,树林里真美啊!树林里空气格外清新,能忘记一天的疲惫,精力充足。偶尔也能看见在树枝上有几只可爱的小鸟在尽情地歌唱,好像在告诉大家:“太阳出来了,该起床了。”在树杈上你还能看见几只幼鸟在舒适的家中叽叽喳喳地叫着,彷佛在说:“爸爸妈妈我饿了,我要吃饭。”显现出一派美满的景色。
啊!春天真的太美了。有绿油油的小草、黄澄澄的油菜花给人的感觉实在太轻松、舒适了。