这个世界有很多人爱我,他们非常疼我。但是,我觉得我严厉的爸爸一点都不喜欢我,一点都不爱惜我。
在我三年级的时候,在外国居住的叔叔回国送给我一辆单车。这一辆单车十分漂亮,它是黄色的,还配有手电和MP3。但是,当时的我不会骑单车,怎么办呢?爸爸猜到了我的心思,紧绷着脸,说:“不会就学!别浪费叔叔的一番心意。”于是,我便在楼下的空地上学习踩单车。因为我是第一次踩单车,所以心里面有一种隐秘的害怕。我坐在单车上,手握方向盘,可是不到一米我就从单车上摔了下来,膝盖被血红地染了一片。我可疼了,走路只能唧唧歪歪地走。但是,在一旁的爸爸见到我摔下来,丝毫没有担心我的意思,而是严肃地说:“自己站起来!没人会扶你的!”我听了,心顿时凉了!只能自己慢慢地站起来。
我一次又一次重重地从单车上摔下来,爸爸依然不管我,他一点都不爱惜我。
但是,我直到五年级才知道,其实我的父亲是一个伟大的父亲,疼爱孩子的父亲。
那时,我正和同学们打篮球,打球难免会有受伤,我上篮时,速度过快,停不住脚步,双手重重地往篮球架一撞,双手都麻了,顿时没有了感觉!我被送往医院,老师通知我的家人,我的父母也匆匆忙忙的赶到医院。我躺在病床上,双手打了石膏。爸爸在门口与医生交谈。我隐隐约约地听到我的爸爸说:医生,我儿子的手不会有什么事吧?以后会有后遗症吗?这样会不会影响他的学业?……我顿时心酸了!其实我爸爸是很关心我的。午饭时间,我双手动弹不得,爸爸喂我吃饭。他细心地把饭吹到一定的温度,再放到我口中。这不正是他疼惜我的表现吗?
对不起!爸爸!我误会了您!我很荣幸,我有一个这么疼惜我的爸爸!