我的爸爸作文500字
“爸爸爸爸好爸爸好爸爸,我有一个好爸爸……”每当想起这首歌,就会想到我的爸爸。我的爸爸40岁,是个中等个,胖胖的,黑黑的脸上长着一对小眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜。在他的右脸颊上,有一个坑,是他小时候被自行车撞的。他是一个有责任,有爱心,爱我的爸爸。
我的爸爸对工作非常负责。在单位,他总是干得非常好,受到经理的表扬。回家后,还会在屋里写东西,经常十一二点才睡觉。就是因为他的不懈努力,所以他当上了副主任。虽然我的爸爸升了官,但他一点也不骄傲,仍然在第一线工作。有一次,我妈妈去上班了,爸爸就带我去了他工作的地方。我们通过一个吹风的小屋子来到了检验处,他就快步上前检查了起来,只见他一手摸着那个薄膜,一边与检验人员交流着,非常的认真。
我的爸爸对我的学习非常重视。早上,我的爸爸每天都早起,送我去学校。晚上回来,还会帮我检查作业,只见他坐在小沙发上,拿着作业,用一种非常认真的态度检查我的作业。就像是一位大师在看书一样。
我的爸爸也有缺点,那就是他每次吃完饭回来的时候,都会醉醺醺的,在那儿说胡话。希望我的爸爸能改正这些错误,做一个我心目中的好爸爸。
Look,这就是我的爸爸,你喜欢吗?