我的爸爸作文400字
说起我的爸爸,他喜欢听笑话。无论在哪里,都爱说笑话。他经常喜欢开玩笑来逗我。
我爸爸看一本笑话书,几天就翻完了。在哪里遇上熟悉的人,就说个笑话。有一天下课回到家,我坐在沙发上想老师为什么误解我呢?爸爸看我坐在沙发上不做作业就说:“你为什么坐在沙发上不做作业?”我烦躁的说:“今天老师误解我,但老师根本不知道!”“那你也不能一直坐在沙发上想啊!”爸爸说。
于是我跟爸爸争论了好久才停下来。爸爸说:“你不要把事情放在心上,当作没有就行了嘛!”听了爸爸的话,我开始写作业。爸爸又接着去看他的书了。
晚上,我在床上翻来覆去睡不着,爸爸和往常一样走进来。突然,发现我没有睡着,就问我为什么没有睡着。我还是在想老师和同学误解我。他开始给我讲了一个笑话:“从前有个人……。”这篇笑话很长,把我逗的哈哈大笑。爸爸又说:“你是不是非常像笑话里的人呀?不三不四、东想西想的?”
我的爸爸喜欢开玩笑,看笑话。他是一个幽默的人。他也爱看电视,经常上网找出许多笑话斗大家开心。他在湖南长大,很爱吃辣,也爱打羽毛球和各项运动。我喜欢我这个有趣的爸爸。