“歌王”老爸作文300字
我的老爸有一双粗粗的眉毛,眉毛下还有一双小小的眼睛,笑的时候眯成了一条缝。他还有一个大大的啤酒肚,就好像肚子里长了一个花花绿绿的皮球。
我的老爸特别爱唱歌,记得有一次我生日的时候,老爸邀请他的同事,朋友等,去KTV唱歌。到了KTV的房间里,老爸忍不住想唱歌,便对大家说:“我要歌唱一曲献给我们的小寿星”。说完,老爸拿起麦克风就唱:“哦,小宝贝,你慢慢飞,祝你生日快乐”……还没有听完,KTV里的客人都走光了,只剩下我和妈妈了。我呆呆地看着老爸,由于我心软,我只能大喊道:“您的歌声人人间能听几回啊”!听了我的这番话,老爸似乎更高更高兴了,于是他停下唱歌,对我说:“你的眼光可真不错啊!走吧,我带你去吃冰淇淋”!我心想:老爸终于停下来了。
这就是我老爸,由于老爸太爱唱歌,所以大家给老爸起了一个雅号—“歌王”。