熊猫爸爸作文400字
童年的生活既漫长又短暂,那闪动在我记忆海洋中的浪花究竟有多少啊!其中有一朵使我最难忘,因为它是我童年里最有趣最调皮的一朵浪花。
记得我七岁时,那天下午我在家里,闲着没事干,看见爸爸在床上睡觉,我灵机一动,就想出了一个恶作剧。我拿来彩色笔在爸爸眼睛边画了两个大大的黑眼圈,在脸上画了两种颜色:黑白。忽然,爸爸翻过身来,我被吓了一大跳,还以为熊猫爸爸要醒了呢。我用手动了一下他的脸,他又用手抓了抓脸,又呼呼大睡了起来。我心想:原来熊猫跟猪一样懒啊。我想着想着,又继续画了起来。终于画完啦!突然,楼下传来了妈妈的声音,我就下楼吃饭了,爸爸坐起来,听见要吃饭了,就慢吞吞地跑下楼吃饭了。我一看爸爸来了,就大叫道:“妈妈,家里来国宝啦,快把国宝捉起来,给卖了。”妈妈听了,就马上跑过来,看见这个熊猫爸爸,哈哈大笑。爸爸立即跑去照镜子,看见自己那样子,叫道:“你这个坏小子!”说着,我们一家人又哈哈大笑了。
这件事已经过去很久了,但在我记忆的海洋中,却常常卷起这种美丽动人的浪花。我的童年真像一个五彩缤纷的盒子呀!