帅气的老爸作文400字
常听别人夸赞我的老爸很帅气。嘿嘿!悄悄告诉你,其实我也这么认为。
身高一米八的老爸,身材魁梧,体格健壮。他的短发乌黑油亮,浓眉下的一双大眼炯炯有神。挺直的鼻梁,薄薄的嘴唇,再加上匀称的脸庞,堪称完美。
别看老爸外表粗犷,内心却很细腻。他性格温和,善解人意,爱好也十分广泛。打篮球、踢足球,都是他的强项。他最喜欢看书了,家里的书柜里挤满了他的藏书。书的种类也丰富多彩,以历史书居多,老爸常常读书读到深更半夜呢!
我的老爸不仅帅气,还很有爱心。寒假里的一天,妈妈带我到医院看牙,并让送我们来的老爸四处溜达溜达。看完牙后,与老爸碰面,却发现他的手里多了几袋蔬菜。妈妈生气地说:“家里菜那么多,还买什么呀?”爸爸憨憨一笑,认真地说:“我在路边遇到一位又黑又瘦的农民阿姨,坐在路牙上恳请路人买她的菜,好早点回家。于是,我就买了她所有的菜。”我给老爸竖起了大拇指!
瞧,这就是我帅气的老爸!