家里的“龙”作文400字
我家里有一条“龙”,整天在家里吞云吐雾,害的我这几天只好躺在病床上,不停的咳嗽。
我家的那条“龙”,个子算矮的,但长的很年轻,在家里什么家务活都会做,就像是一个全能保姆呢。
他每天早上起来,做早餐、然后洗衣服、洗袜子、洗床单、晾晒、做中午饭、洗裤子、然后有二到三个小时的睡觉时间,晚上还要给我做饭,帮我报听写什么的,我睡觉了他还没睡,还要帮我检查作业都完成了吗,这里还有一个小故事。
那天,我起的早早的,开始了一天的行程,但我走进厨房的时候,却闻到了一股刺鼻的味道,那是我爸爸正在抽烟的味道,加上做饭时的烟味,我不禁泪流满面,那时候我捂住口鼻,往卧室里跑,才制止了这场灾难,但没想到,下午,我爸爸竟然在卧室里抽烟,那是我正在熟睡,当我午睡完以后起来,就发现我会咳嗽了,爸爸也发现了,所以我只好躺在床上,看电视,睡觉,这几天闷死我了,哎,爸爸什么时候能把抽烟的毛病改掉啊。
这就是我们家的“龙”,如果你是我,你会喜欢吗?