可爱的老爸作文500字
老爸在我们家是尾牌,老妈是首牌,我本身是和平大使。我老爸很可爱。
自从我们家买了电脑以后,老爸变成了一只网虫。本来老爸是没什么爱好的,但自有了电脑以后,老爸成了一个很忙碌的人。上午本来是八点上班,我老爸却因玩电脑起得很早。一大早就自言自语地对电脑说“你这个小机器,还不错嘛!”于是,老爸就开始对我和妈妈大话连篇地说起网络上的新闻来,由于其中添加了他自己的观点,弄得我和妈妈越听越糊涂,尽管老爸一本正经的样子很可爱,我们还是左耳听右耳冒了。
老爸什么都好,就是爱抽烟。不知跟他说过多少回了,让他戒烟,可他却像个烈士一样宣布“头可断,血可流,烟是不能不抽的。”老妈情急之下又给他定了许多条死规定,比如:在卧室,在厨房,在客厅都不能抽烟。谁知老爸却在卫生间抽,嘴里还抱怨说家里来了两个“林则徐”,这日子没法过了。于是我便改用苦肉计:“老爸,你看你一抽烟,我和妈妈就咳嗽。”哪知老爸却说:“我一定会好好照顾你们娘俩的,我给你们买咳嗽药。”我一听,差点没晕过去。
老爸是那么的可爱,是那么的坚毅,我喜欢爸爸那可爱的样子;我喜欢爸爸那坚毅的样子。我爱爸爸。爸爸,我希望您永远是那么可爱、顽强、坚毅的样子。