我的极品老爸作文250字
我的爸爸会陪我一起玩,会给我讲课外知识,他真好。可是他有时候也会干出让人哭笑不得的事。
有一次,汽车停进车库的时候,爸爸没停好,车库门关不上,他就对我说:“去前面帮我把车推进去点。”说着就把手刹放下。我说:“你就不能倒一下吗?让我一个人去推车?开玩笑吧!”爸爸说:“你不是号称力大如牛的吗?去试试吧。”听他这么说,我就站到车头前,双手用力地推了起来。我花了九牛二虎之力,车子还是一丝不动。爸爸看见了,哈哈大笑着说:“加油!加油!”最后,还是妈妈来和我一起把车推进了车库。我对爸爸说:“你真是我的‘极品’老爸啊!下次有机会,我要把你的事迹都一一告诉别人哦!”