缺点多的老爸作文300字
我有一个懒惰的老爸,他经常让我和妈妈干这干那的,自己却不干。所以我老妈老是说我爸:“钱钢啊,你能不能改改你这个臭毛病。每天吃完饭啥事不干,上楼往床上一躺,拿着手机玩个不停。”
还有,我老爸喜欢指手画脚的,比如有一次,我妈把衣服叠好放在沙发上,还没来得及放到衣橱里。被我老爸看见,就说这衣服怎么回事,不知道把它放衣橱里吗?我老妈一听就说:“你自己不做,又在那指手画脚了。”
我老爸还说话不算话。前两天,隔壁叔叔戒烟了。我妈妈就去劝爸爸把烟也戒了。爸爸嘴上说:“马上戒,马上戒。”可他还是我行我素,天天抽烟。
老爸每天下班回到家,就说好累啊!之后便上楼,坐在卫生间马桶上一直玩手机,什么时候喊吃饭什么时候才出来。
我老爸的缺点真的是很多哦!