亲爱的老爸作文600字
两道浓浓的眉毛,一双非常有神而满含笑意的眸子,仔细看还是蛮漂亮的。可惜呀,他也是眼镜家族的成员。我特别喜欢他的酒窝。别人的酒窝是圆圆的,而他的偏偏是逗号型的;别人的是两个,他却只有一个酒窝赫然出现在左脸颊。他嘛,就是我亲爱的老爸。
我的老爸可是一个正宗的老顽童哟。也就是今年的国庆节,我们在横店旅游。那天晚上,我们在欢乐谷游乐场。老爸带领我们这帮小孩去玩“翻天覆地”。(由于他的顽童已经赢得了同行孩子的好感,所以顺利当上了“孩子王”。)去玩的人很多,队伍很长,我们排着排着就不耐烦了。这时,老爸神秘兮兮的问:“你们想着快点到前面去吗?”“想!”我们异口同声。我的眼睛一亮,哈,老爸肯定有办法了。他说:“你们装作和大人走散了。一边装哭一边喊‘呜呜,妈妈妈妈在哪里?’然后往前走,这样那些大人肯定不会拦你们的。怎么,我天才吧,呵呵。”呃,我的额头上顿时多了几条黑线,还伴着乌鸦叫,其他人早已笑到蹲到地上起不来了。
别人都说“父爱如山”,而我得到的父爱却是如春雨般细腻的。老爸对我可以说是无微不至的。那天,我买了一盒彩色铅笔。回去以后,我正欲用卷笔器削铅笔。老爸来了,他看看卷笔器,说:“不要用卷笔器,削出来的铅笔容易断。”说着,拿起我的彩色铅笔,用小刀削起来。他削地十分认真,每削一下都会先找一下位置,以防削出来不好看。削完后,又去拿了一小块磨砂纸细心的将削过的部分磨圆滑。看着削好的铅笔,他笑了,笑得很灿烂。似乎这是一件完美的艺术品。刚削了两枝,妈妈就催我去睡觉(当时是晚上)。第二天,我看见桌上放着一盒彩色铅笔,每枝都是那么漂亮。顿时,感动溢满心房。
这就我亲爱的老爸。