特会冤枉人的爸爸作文250字
我的爸爸今年 41岁,是个工程师,长得很帅。爸爸什么都好,就是特别会冤枉人。
那天晚上,准备吃饭了,我还在拿着茶几上的糖摆图案。爸爸看见了,就生气地大喊:“快吃饭了,还吃糖?不准吃!”你说这冤不冤?当时我就被气哭了,如果换做是你,你会不会被气哭呢?
还有一天下午,我和爸爸一起玩手机游戏。看到爸爸快赢了,我就不自觉地嘟起了嘴巴。我以前嘟嘴都是表示生气,可是,这次我嘟嘴并不表示生气,而爸爸却说我生气了,我又被冤枉了。呜……
爸爸不仅仅冤枉了我这些,还冤枉了我很多事,连妈妈也经常被冤枉。真希望他以后能不再冤枉人了。