股票迷爸爸作文300字
我的爸爸,那可是个不折不扣的股票迷。爸爸有一个股票群,那里面的叔叔阿姨可都是爸爸的超级粉丝。为了支持爸爸的工作,现在我们家里的好多物品,颜色都换成了红色。这你就不懂了吧,因为红色代股票涨呀!
前天,妈妈买了一件衣服188元,爸爸高兴的说:“这可是个吉利数字,我昨天买的股票大概要涨停了。”听了爸爸的话,我和妈妈哭笑不得。
爸爸下班回到家,除了吃饭上厕所。一心都在股票上边,吃完饭就在电脑上看甚么均线图,8点还要看电视上的“今日证劵,行情股评”。只要一切有关于股票的信息,爸爸绝不会放过。临睡觉前,爸爸还要在手机上再看会股票,然后还会自言自语地说;“甚么补仓,反弹,割肉……
唉,爸爸可真是个股票迷。真希望爸爸以后能多陪陪我,那该有多好呀!