另类爸爸作文400字
我有一个特别的爸爸,我在他的背后经常会用“另类”这个词来形容他。
我的爸爸比较古怪,是一个典型的电脑迷,每天身不离电脑,手不离鼠标,眼不离网上的连载小说。每晚吃完饭,爸爸都是负责洗碗的,但是要让爸爸主动的去洗碗和洗澡,简直就比登天还难。我想,除非是山崩、地裂、着火之外,他是不会动一动的。我琢磨着,是不是爸爸的屁股被502胶水粘住了,这么的牢固。网上的小说吸引力就是大,经常在吃完饭后会听到爸爸说:“开始加班啦!”一直到我10点睡觉,甚至后来听妈妈说11点自动关机了,爸爸还是没开始工作,有时有要紧的公务文件要处理,电脑又自动关机开不了了时,就只得“租”用我的电脑来做,正所谓男子汉“一言既出,驷马难追”你就这么的没自控能力啊。
我的爸爸虽然古怪,但却很关心我。每当我有数学难题不会做时,他总是很耐心的给我讲解。晚上我在做作业时,他总会悄悄的监视我,看我有没有开小差啦,坐姿是不是端正啦……,总之,他是十分十分的关心我的,虽然我不喜欢他沉迷网络小说,但他还是我的好爸爸。
我爱我的“另类”爸爸。