我的粗心老爸作文600字
我的爸爸有时细心,有时又挺粗心的。下面请听我跟你讲述我爸爸的“粗心事迹”。
有一回,爸爸要拿MP5去充电,可是MP5却不知跑哪儿去了。他大喊一声:“我的MP5去哪儿啦?”随后,爸爸把他的包包里的东西全倒了出来,不见MP5的踪影。于是,爸爸扔下包包,又跑进卧室,左翻右翻,可还是没有MP5的踪影。他又跑出客厅,在茶几那儿,左掀右掀,左翻右翻,依旧不见MP5。他又快步走到饭厅,又在饭桌上反复地找来找去,翻来翻去,可仍然找不着MP5。咦,会不会在沙发上的衣服那儿压着?于是爸爸又把衣服掀起去找。“哎呀,又没有。到底去哪儿了呢?”爸爸挠着头,急得像是热锅上的蚂蚁。见爸爸“出师不利”,着急成这样,我只好帮他再找一遍了:包包里,没有;卧室呢?也没有;饭桌上,还是没有;掀起衣服来找,都还是没有。这四处地方都找遍了,就剩下茶几那儿了。书本下,没有;纸巾下,没有……忽然,我眼前一亮:一个黑乎乎的东西映入我的眼球。我立刻把盖着它的东西掀开,嘿!果真是MP5!“找到啦!找到啦!”爸爸听到我的喊声,急忙走过来,“在哪儿呀?”“给!就在这找到的。”我指指找到MP5的地方。“这儿,我不是找过了吗?怎么不见啊?难道我看走眼了吗?”爸爸疑惑地挠着头说。“哈哈,爸,这样的事情已经试过好多次了,每一次都是我们帮你破的‘案’!而且 ‘犯罪嫌疑人’的‘老窝’都是你找过的地方呢!”“嘿嘿!这不正好给机会你们表现表现嘛!找的时候还顺便把屋子收拾收拾,何乐而不为呢!”
虽然我的爸爸有时是很粗心的,不过大多时候还是很细心的。我爱我的爸爸。