可爱的老爸作文200字
我有一个可爱的老爸。他长得不算胖,不过,我却叫他“胖子”,因为,我和妈妈都是苗条型的。在家里,他可是个吃饭能手。每次吃晚饭的时候,他都要喝一杯酒,但是,他还是吃得比我快。所以,我都让他等等我,当我吃完喊出第一名的时候他又大声怪叫。每次洗好澡上楼时,我们都要比赛“谁先开灯”,结果,每次都是我赢。因为,他怎么也“跑”不过我。我还爱和他玩游戏。我们经常一起玩“从前有棵白杨树,谁是白杨树,恭喜白杨树。白杨树里有颗黑珍珠,谁是黑珍珠…”这样的游戏。睡觉前,他还会装“小毛毛”呢!
怎么样,我的老爸是不是很可爱很幽默啊!