小调皮鬼作文400字
“哈哈,姐姐你摔得痛不痛啊……”在某个星期六的上午,我的书房里传出了一件重物落地的声音和一连串的笑声,不过几分钟之后,又传出了杀猪般的嘶吼声。具体是什么原因呢?请接着往下看吧!
在一个星期六的上午,当时,我正坐在书桌前写着我的回家作业,而那个小调皮鬼,也就是一直在我旁边的那个人,正在玩和做纸飞机。这本来是一幅很“和谐”的画面,可就是因为这架纸飞机,打破了这片刻的宁静。“啊!姐姐,我的纸飞机飞到上面去了,可我又拿不到,快帮我拿一下。”我皱了皱眉头,不耐烦地说:“拿不到就拿不到嘛,大不了不要了,重新再做一个,不就好了嘛!”“不行不行,我就要那一个,你要是不拿给我,我就告诉妈妈去!”小调皮鬼见我不帮他拿,便开始威胁我。
我无奈的摇了摇头,叹了一口气,便将椅子往后一移,站了起来,走到纸飞机掉落的地方,踮了踮脚,便拿到了那架纸飞机,我走到了小调皮鬼的面前,将纸飞机递给了他,他微笑着说谢谢时,嘴角便露出了一丝狡猾的笑,像是某些坏事做成功了,可惜当时我并没有注意到。
我来到书桌前,坐下去时,发现椅子没有了,可惜我反应过来时,我的屁股已经跟大地“亲吻”了。我揉了揉差点摔成三瓣的屁股站了起来,这时,小调皮鬼走了过来,说:“哈哈,姐姐你摔得痛不痛啊!要不要我扶你啊?哈哈!”