弟弟“么么哒”作文400字
弟弟跟我特别好,他每天一起床就爬到我的床边叫哥哥。早晨我去上学时,门一关,他就哭。上学的路上,我只要看见和弟弟差不多大的小朋友就会想弟弟。我下午放学回家,他都会跑过来和我抱一下,和我开玩笑。我逗他一下,他就嘿嘿笑个不停,脸都笑抽了。看着妈妈拍到弟弟的各种照片,我觉得弟弟“么么哒”,我妈还说弟弟是个“表情帝”呢!
那天发生了意想不到的事情。弟弟在玩的时候,不小心碰到了床角,嘴角那里流了很多血。哭得很伤心,我赶紧把弟弟喜欢的大车给他玩。爸爸妈妈随后和他去医院,我心里有一种说不出的难受。过了几天,我陪他去医院拆线,他就没那么伤心了。因为过敏,他手上打了一针破伤风,屁股却被打了四针,脸上被缝了三针。我希望受伤的是我,也不要是他。他的伤渐渐好了,我们一起去江边玩。我拾起一块石头扔进江里,“扑通”一声,他就乐得不得了。弟弟去上街,一看到我喜欢吃的东西他就说:“哥吃,哥吃!”弟弟爱哭,妈妈生气地说要换一个弟弟,我不同意。我的弟弟是我心里最好的弟弟。无论是谁都别想换走他。
弟弟虽然懂得不多,但他没有忘记给我,给大家带来欢乐。你是不是也觉得我的弟弟“么么哒”呢?