“妙语连珠”的小弟作文300字
我问你,有一个“妙语连珠”的小弟是什么感觉,你可能不知道,我可是感受深刻。为什么说我小弟:“妙语连珠”呢?让我们通过两个小镜头来了解一下他吧。
镜头一:
某日,我正与我妈妈聊天聊到我表姐把我拉进了一个群又把我踢出来了,这不是重点,我小弟一听我被踢出来了,马上问我:“疼不疼,哥哥?”我马上回了一句:“老疼了,我都疼哭了。”妈妈笑得前仰后合“哈哈哈哈哈哈哈哈……”在欢笑之余我也感受到了我小弟对我的关心之情……
镜头二
某日,我妈正在送我上学的路上聊天。聊到我长大之后要考什么大学,我说:“我想上山大。”我妈老高兴了,说要是考上了给我十万块钱,这也不是重点,我小弟一听,马上问:“那我呢?”妈说他要是考上了也给他十万块钱,他一听,乐了:“我要都买棒棒糖吃!”我粗略的算了一下,如果五毛一根的话,他要吃好几十年呢!估计吃完这辈子都不想吃了,哈哈……
怎么样,我的小弟是不是“妙语连珠”哈哈……