爱玩捉迷藏的弟弟作文250字
我有一个可爱的弟弟,他有着水汪汪的大眼睛,一双小耳朵和聪明的头脑,美丽极了!他还非常非常喜欢玩捉迷藏。而且,每次我要找上老半天才能找到他。
记得有一次,我正坐在书桌前安安静静地写作文。过了一段时间,作文写完了,我准备去看看正在玩自己最心爱的抓娃娃机的弟弟。可是,当我到床边时,发现床上空无一人。我觉得很奇怪,心里想:弟弟又藏到哪里了呢?就在我着急得转来转去的时候,忽然听到床底下传出了笑声。我仔细一看,原来我可爱的弟弟藏在带有花纹的床下哈哈大笑呢!
这就是我爱玩捉迷藏的弟弟,一个天真又调皮的弟弟。