我的好伙伴六宝作文300字
我的床头有一张照片,上面有两个小男孩。那个穿着深蓝色的西服,看上去十分精神的,就是我的好伙伴——六宝。
六宝长着乌黑的头发,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴巴。
他的大名叫钱厚德,小名叫六宝。你一定会问:他为什么叫这小名呢?因为他是在他爷爷六十岁时出生的,所以小名叫六宝。
六宝性格温和,但他发起火来也不好惹。他爱好钓鱼,是钓鱼的能手,只要他放下鱼饵就能钓到鱼。
六宝十分有毅力。就说那次学骑自行车吧。他骑了上去就跌了下来,然后又骑,又跌倒……足足跌了十几次。看着满腿的伤,他竟然笑了,边笑边大声说:“痛是吃了不少,但我终于会骑啦!”
这就是我的好伙伴,一个活泼开朗、不怕吃苦的小孩。