我心目中的沙老师作文500字
您用火一般的情感温暖着每一位同学的心房,比母爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。无数颗心被您牵引激荡,连您的眼睛也凝聚着滚烫的目光……
您就是我可亲可敬的沙老师。自从您担任了我的语文老师,我就感受到了爱时常留在我的身边。您体贴、关爱我们,耐心教导我们,悉心辅导我们。课堂上,您是一位严肃的老师,毫不保留地传授我们知识。课下,您又像大姐姐一样,和我们一起谈论学习,开辟知识新天地。您的爱我们感受到了,它像太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。
在您的课上,我们总能轻松、快乐地学习。朗读声是欢快的,心情也是欢畅的。您为我们大家费尽了心血,为了让我们提高成绩,您整天认真、仔细地备课。开夜车您毫不在乎,您愿意贡献出自己的一切力量。果然,您付出的心血没有白搭。在期末考试的时候,我们班总成绩从忍辱负重的倒数第一名变成了年级里出类拔萃的新星。我们谁又不知道,这都是您沙老师的功劳啊!
有人说,老师像一位母亲,不论风吹雨打,把我们罩在温暖下。您就是那位母亲,体贴关心我们。
有人说,老师像一支蜡烛,给我们带来光明和希望,为了让我们多增加课外知识,您采用了开放课堂,采取多种形式锻炼我们的口才与胆量。在您的心里,同学们的事这却占满了您所有的空当。您任劳任怨地为我们学生付出着,只为换取我们的希望。
有人说,老师像一轮太阳,阳光洒在我们的脸上,给您带来的却是筋疲力尽的样儿。您就是那轮太阳,永远散发着耀眼的光芒。
您总是说,我们天真烂漫,活泼可爱。是的,我也感觉您的身上有与我们相似的地方。您与我们有一样的童心,您的话语中体现出了您幽默的童趣。您是我们的好伙伴,好朋友,也是我们的好老师。
在我迷茫的人生道路上,是您做了我的引路人;在我跌跌撞撞的人生道路上是您为我指明了前进的方向;是您给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的海洋里遨翔!
啊,沙老师,您那高高的个子,鼻梁上挂着的小眼镜,甜甜的声音和那可爱的笑脸都深深地留在我心底。透彻的讲解,精彩的课堂,幽默感人的故事,我们永远难忘。
您是我们大家心目中的好老师!我们都以有您这样的好老师引以为荣。您永远是我们的骄傲!
沙老师,我们永远爱您!