我的老师作文800字
刘老师在四年级时教我们品德课,每一次上他的课,我们都有一种说不出的欢乐与兴奋,为此,每一个星期,我们都会期盼着品德课快点到来。
刘老师是位男老师,长得不高也不矮,有点偏瘦,标准的黑色皮肤,瓜子脸上永远保持着笑容,高高的鼻梁上的那一副老式眼镜时刻跟随着他,他那爽朗大方的笑声变成了他最显要的特征。
刘老师不仅言行举止很是幽默,就连他上课时的教学方式也很幽默。
记得,刘老师来我们班上的第一堂课,他便让每个大组写一项内容,第一大组写时间,第二大组写地点,第三大组写人物,第四大组写做的事情。我们饶有兴趣地听着刘老师讲完要求。知道要求后,大家纷纷奋笔疾书,刘老师在过道里走着,津津有味地看着同学们写的内容,脸上不时闪过一丝狡黠的笑容。
我写好了自己要写的内容,把纸条紧紧抓在手中,生怕被别人看见。
终于,到了验收结果时了,刘老师决定从四个大组中分别任意让四个同学起立,读出自己在纸条上写的内容,我十分疑惑,真不知道刘老师葫芦里卖的什么药。
被抽到的四个同学站了起来,刘老师喊开始!
第一个同学便说:“中午。”
“在交流会的鬼城里。"第二个同学接着说。
“小娇同学。”第三个同学说。
“在听老师讲课。"
第四个同学才说完,大家便哈哈大笑起来,刘老师也笑得前俯后仰,有几个男生都笑得趴在地上了,刘老师似乎很满意自己营造出来的气氛,也不管我们,还和我们一起玩游戏。
每节品德课前10分钟,刘老师都会和我们做游戏,后30分钟,他又会一本正经地讲课。
哎,真是个极品老师!
刘老师不仅课上幽默,就连课间也这样。
有一次,我和同学去抱作业,才刚走出综合楼,便看见刘老师以0.0000001秒的速度,像一阵风一样穿过我们身边,我和同学十分惊讶,再看看刘老师,一边跑还一边大喊:“快让一让,让一让!”我想,刘老师应该要迟到了吧!
这就是我们与众不同的幽默老师,相信,你也被他幽默到了吧!