我的妈妈今年31岁,她有一双明亮的眼睛,金黄的头发,红红嘴巴,牙齿像白白的玉石一样。
我的妈妈的话特别的多,脾气也很不好。有一次,我的数学考试考一点点分,妈妈问我数学考多少分,我不敢说。妈妈一脸严肃地说:“是不是考一点分?”我大气不敢出,小声地说:“是的。”妈妈特别的生气,回家的时候,妈妈把眼睛一瞪,盯着我说:“考试卷拿来!”我只好听从妈妈的话,把试卷从书包里拿出了,妈妈看到我的考试卷,生气地说:“这么简单的题目都做错!”我说这题目太难,可话没说完,妈妈就狠狠地打了我一巴掌。我的眼泪汪汪地流着,我一生气,像受惊了的山鸡一样从自己家里飞快地跑出来。
平时,当我作业做完的时候,妈妈还问我题目,要求特别严格。
我的妈妈有时生气,有时脸上笑眯眯的。但我知道,不管是什么样的表情,妈妈都是爱我的,她都是我最美丽的妈妈。