我的妈妈
我的妈妈是个既美丽又很爱自己孩子的人。她长着一双水汪汪的眼睛,她能说会道,又能逗孩子开心。
妈妈的本领大着呢,她可以一边烧饭一边看电视,不仅如此,她还能未卜先知呢。上个星期的一天,我早早的来到学校,准备读读学过的课文。我翻遍了书包,找遍了自己的课桌,啊——我竟然把自己的语文书忘带了。这可如何是好,被老师知道可是要倒大霉的。我只能向我亲爱的妈妈求救,正要打电话给妈妈时,我的电话一响,吓得我心都要跳出来了。我接了电话,原来是妈妈呀。妈妈笑笑说:“是不是语文书忘带了,我就这就给你送到学校去。”我心里想着,这真是雪中送炭!“谢谢你,妈妈!”我在电话里开心地说。
妈妈平时爱把自己打扮得漂漂亮亮,可是今天可她穿着睡衣,就来到了学校,全然不顾自己的形象。我高兴地大声叫着妈妈,左手抱着妈妈,右手拿着自己的语文书,说:“谢谢妈妈,我爱你,永远爱你”!
在我的生活中,妈妈在一直在哺育我,照顾我,让我慢慢长大。谢谢你,我亲爱的妈妈。