我厉害的妈妈作文500字
我的妈妈说要想当个好妈妈,既要做个安全管家,会做个照顾我们的“保姆”,还要做个“满足家人愿望的‘仆人’”,这些她都实现了,不愧是好妈妈。
她把我的安全盯得非常紧密,仿佛凶狠的草原狼正死死地盯着正悠然自得地吃草的黄羊,每次我出去玩都跟着我,以防万一我被伤害了或受伤了,还被人骂,逼得我忍无可忍,就和他们打起来,她害怕我被小偷抓走了,也怕抢劫犯来抢劫我所以经常是妈妈带我下来,怕我迷路,我真佩服她那替家人安全着想的行为,做了一个十足的安全管家。
她把我们兄弟俩照顾得非常好,有吃有喝,应有尽有,衣服会常给我们俩买,我的兴趣班也热闹极了,那里游人如织,非常美丽,我妈妈每次都会慰问我学校的事情,还经常帮我解决难题,我真佩服她那无穷无尽的关心助人感!
她还是我们的“愿望小仆人”,我想要什么就可以从我的“小仆人”那儿得到我想要的包裹,简直就像变魔术一样,我的“仆人”每次都在不停地赚钱养活我们,这是靠我妈妈辛勤的工作换来的,宋庆龄说:“任何成就都是辛勤的汗水换来的。”,我知道赚钱是多么的不容易,妈妈小时候学习肯定很刻苦,我要向他学习。
我的妈妈真是厉害,当了三种不同的角色,就算遇到什么困难,她都非常努力,让人显得五官端正,我真是对她佩服得五体投地!