爱我的妈妈作文300字
我的妈妈她个子不高也不矮,稍微有一点胖,有一双明亮的大眼睛,白白的皮肤。
虽然平时对我比较严厉,但是她也给了我无尽的关爱。
我还记得有一次站着洗澡的时候,为了避开水冲进眼睛里,用力一低头,额头撞到了洗脸盆的角上,血瞬间流了出来。妈妈见到吓坏了,急忙找了块医用纱布,按在伤口上,为我止血。随后,就赶紧叫了辆出租车去医院。妈妈带着我去医院给伤口缝完针,已经晚上11点了。为了防止伤口发炎,医生要求马上输液。在输液室,我在妈妈温暖的怀抱中睡了一觉。被妈妈叫醒时,液体已经输完了。看表已经2点了。妈妈眼睛都有红血丝了。
妈妈,是你给我了生命,是你把我辛苦的养大。你的爱,我永远会记住,也永远永远爱你!