我的妈妈作文400字
我的妈妈很美丽,她有一头齐耳短发。胖乎乎的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,眼珠又黑又亮的像葡萄似的。我的妈妈是高鼻梁,嘴巴微笑的时候像红红的月亮
我妈妈为我付出了很多。因为我总是不主动写作业,所以就总被老师留在学校写作业。妈妈为了我的学习就放弃了工作,所以我以后要主动完成作业,尽快改掉这个坏毛病,少被老师留在学校,我不能让妈妈为了我丢掉工作,我要让妈妈重新上班。(真是个好孩子,老师看到你真的在尝试改掉这个坏毛病,坚持下来)
我的妈妈厨艺很精,她因为做饭很香,所以在家里还被称为“大厨”。我们家人都很爱吃我妈妈做的饭菜,我每次都把碗里的饭吃的一干二净。
我爱我的妈妈,我的妈妈也爱我!