我的妈妈作文400字
我的妈妈很美丽,她的身材也很好,是瘦瘦高高的。她长着一头短短的乌黑的头发,就像丝绸一样。我的妈妈是一字眉。眉毛下面长着一双又大又圆乌黑的大眼睛,水汪汪的像龙眼一样。眼睛下面的鼻子虽然不高,但是和五官搭配起来也挺和谐。她的脸上虽然没有酒窝,但是,她红扑扑的脸上有四颗黄斑。,
我的妈妈很喜欢看手机,她几乎每天都上网买自己喜欢的衣服,每次一接到送快递的电话,她就迫不及待的在门口等着。我妈妈很注重衣服的颜色和款式,妈妈经常说:“衣服的颜色要与皮肤相衬。”我看妈妈的皮肤和衣服颜色果然是形成对比的,妈妈的皮肤很白,穿的衣服是黑色的,这样就显得皮肤更细腻白皙了。我妈妈也很聪明,因为我英语不太好,妈妈就一次又一次的告诉我学习的技巧,让我轻易的掌握了很多不会的知识。
我妈妈的工作是督导,做这个工作一定要有耐心,因为要面对小朋友,就很不容易,所以我觉得妈妈很伟大。
在此,我想对妈妈说:“妈妈,I love you!”因为妈妈对我的爱是无微不至的,是点点滴滴的.