我的妈妈作文400字
我的妈妈很美丽,她中等身材,皮肤白皙,长发披肩。圆圆的小脸上长着一双水汪汪的大眼睛,像水晶葡萄一样美丽。高高的鼻梁上架着一副又大又圆的眼镜,看起来又非常的可爱。白里透红的脸蛋上还有两个小酒窝,笑起来就更迷人了。
我的妈妈不但漂亮,而且还很勇敢。她像超人似的,什么都不怕。我记得有一次我们一起去动物园,我妈特别勇敢地抱住一条小青蛇,并且还面带笑容的和小蛇合了影,别人看着都快吓死了。除此之外,我妈妈的英语还非常好,我们有时候出国旅游我妈妈就是我们的翻译。
我妈妈之前是做室内设计的,每到休息的时候就喜欢到小花园散步,还不忘对花园的设计做一番评论。可是自从我出生之后,妈妈就辞掉了工作,就一心一意的照顾我的生活、学习……我特别感谢我的妈妈。我妈妈每天晚上睡觉之前都要求我读大约30分钟的书,有时候读《马小跳》,有时候读《十万个为什么》,我也很喜欢这些书。
我很爱我的妈妈,我希望我的妈妈永远年轻漂亮!最后也祝天下所有的妈妈们都长生不老!