我的百变妹妹作文350字
我的妹妹可是会变的哦,快来看看吧。
每一次到家的时候,我走到哪里,她就跟到哪里,我玩弹跳杆的时候,妹妹在我的身旁蹦,害我就蹦不成了,生怕碰着她。唉,就来我踢毽子的时候,她也跟着我,毽子丢了,我找,她也找。毽子落地了,她帮我捡。我写作业,她嚷嚷着非得要做我腿上,在我的本子上胡写乱画。哎!她真是个十足的“跟屁虫”。
这下妹妹变成什么了?看看不就知道了吗!还没到开饭时间,从餐厅传来一阵香味,妹妹立即把手上的玩具放下,坐在板凳上,准备开饭。结果她吃了几口饭,又要喝酸奶,看见桌子上的饼干又想吃饼干,她真的是名副其实的“小馋猫”。
别看我妹妹才一岁半,她可聪明着呢!下午我们邻居家的小孩去找她玩小汽车,他竟然把好的都拿走,给人家不好的。我看邻居家的小孩挺乖,就抱了抱,就这我的妹妹就要去打他,原来,她不让我抱他,妹妹真是个“机灵猴”
这就是我的百变妹妹,你有吗?